Cloud- oder On-Premise-Lösung?

< Alle Themen

Ist Easy Software Deployment eine Cloud- oder On-Premise-Lösung?

Kann ich Software endlos über das Internet einführen oder ist sie nur auf lokale Umgebungen beschränkt?

Dies ist Option 1 seit Ende Juni 2020.

Was als On-Premise-Lösung begann, ist seitdem vollständig mit Internet-Konnektivität ausgestattet.

Mit anderen Worten, Easy Software Deployment ist eine SaaS-Lösung.

Dies ist ab Easy Software Deployment Version 7.0 der Fall. Wir werden diese Version Ende März 2020 veröffentlichen.

Die vorherigen Versionen waren eher vor Ort und hatten Cloud-Optionen. Wir hatten es möglich gemacht, Clients so zu konfigurieren, dass sie über das Internet aktualisiert werden können. Die Cloud-Optionen sind einige Optionen, um Software über das Internet verfügbar zu machen, aber es war damals keine Cloud-Lösung.

Stellen Sie daher sicher, dass Sie Easy Software Deployment Version 7.0 verwenden, um die Cloud-Version optimal nutzen zu können.

Hier finden Sie unsere Roadmap.