Nicht behebbarer Fehler während der Installation

< Alle Themen

Es ist vorgekommen, dass diese Benachrichtigung angezeigt wird: „Nicht behebbarer Fehler während der Installation.“

Wir erklären Ihnen, was los ist und was Sie dagegen tun können.

Es kann während der Installation des Managers auftreten und wird dann als Fehlerbenachrichtigung angezeigt, nachdem die Freigaben angegeben und die Timereinstellungen festgelegt wurden. Was schief gelaufen ist?

Die Installation ist fehlgeschlagen, da in einem solchen Fall die Berechtigungen für die Freigaben nicht korrekt festgelegt wurden.

In der Ereignisanzeige finden Sie folgende Informationen:

„Produkt: Easy Software Deployment Manager 6 – Fehler 1720.

Es liegt ein Problem mit diesem Windows Installer-Paket vor.

Ein für diese Installation erforderliches Skript konnte nicht ausgeführt werden.

Wenden Sie sich an Ihr Support-Personal oder Ihren Paketanbieter.

Benutzerdefinierte Aktion MoveILDFile-Skriptfehler -2146828218, Microsoft VBScript-Laufzeitfehler: Zugriff verweigert Zeile 1, Spalte 268 ”

Wenn die Berechtigungen für die Freigaben nicht korrekt festgelegt sind, schlägt die Installation fehl.

Überprüfen Sie daher die Berechtigungen, die im Easy Software Deployment-Benutzerhandbuch angegeben sind.

Dann können Sie diesen nicht behebbaren Fehler während der Installation verhindern.