Roadmap Easy Software Deployment

Sie sind hier:
< All topics
Content

Wir unterhalten eine öffentliche Roadmap für die einfache Softwarebereitstellung, die wir auf Trello hosten.

In der Roadmap können Sie eine Anfrage stellen, wenn Sie Möglichkeiten sehen, die Easy Software Deployment noch einfacher zu gestalten.

In der Tat begrüßen wir das.

Sie finden auch in der Roadmap:

Die Anfragen, die wir prüfen

Welche Funktionen entwickeln wir derzeit?

und wenn zukünftige Releases live gehen

Schließlich können Sie für Anfragen anderer stimmen oder darauf antworten, damit wir sehen können, wie beliebt bestimmte Anfragen bei Benutzern von Easy Software Deployment sind.

Weitere Informationen zur Lösung selbst finden Sie im Benutzerhandbuch.

Easy Software Deployment is a product of Provolve IT.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.