Implementierung der Lizenz

< Alle Themen

Die Implementierung der Easy Software Deployment-Lizenz ist schnell und einfach.

Wenn Sie die folgenden fünf Schritte ausführen, ist alles in Ordnung.

Schritt 1 der Implementierung der Lizenz

Sie erhalten die Lizenz per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Speichern Sie die Lizenz neben der ausführbaren Datei von Easy Software Deployment, in der sie installiert oder installiert ist.

Benennen Sie es dann von Companyname.lic in ESD.lic um. Das macht es dir einfach.

In unserem Beispiel verwenden wir eine DFS-Freigabe @ app.localrootESDProgram-Dateien

Schritt 2

Die einfache Softwarebereitstellung besteht aus einem Manager und einzelnen Agenten, die die in der Manager-Konsole festgelegten Befehle ausführen. Öffnen Sie die Easy Software Deployment Manager-Konsole.

Schritt 3

Um alle Agenten auf den Arbeitsstationen bereitzustellen, klicken Sie in der Konsole auf die Schaltfläche „Bereitstellen“.

Das richtige Symbol finden Sie im Bild unten.

Schritt 4

Sie können auf zwei Arten überprüfen, ob alle Clients die Lizenz erhalten haben:

Über die Manager-Konsole; Öffnen Sie die Konsole und klicken Sie auf Hilfe -> Info.

Und indem Sie sich bei einem Client anmelden. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol des Agenten und wählen Sie Informationen.

Schritt 5

Die Informationen werden im folgenden Fenster angezeigt.

Hier sehen Sie eine Übersicht über einige grundlegende Dinge zu Ihrer Lizenz. Hier finden Sie, wie viele Lizenzen Sie erworben haben und wie viele aktiv sind. Sowie wenn Lizenzen ablaufen usw.

Seien Sie versichert, wir werden Sie rechtzeitig kontaktieren, um zu fragen, wie viele Lizenzen Sie für das folgende Jahr verlängern möchten.

So funktioniert die Lizenzimplementierung.

Der Easy Software Deployment Manager kann dann von mehreren Administratoren gleichzeitig gestartet werden. Die Bearbeitung ist jeweils auf einen Administrator beschränkt.

Wir fügen der Easy Software Deployment weitere Funktionen und Möglichkeiten hinzu. Wenn wir eine neuere Version veröffentlichen, können Sie Ihre Lizenzen einfach über die Manager-Konsole aktualisieren.

Vielleicht ist es auch gut zu wissen, dass wir Ihnen immer bei der Implementierung behilflich sind, wenn Sie sich für den Kauf von Easy Software Deployment entscheiden. Wenn Sie das zu schätzen wissen, tun wir dies gerne mit einer Online-Sitzung. Und nein, dies ist nicht mit zusätzlichen Kosten verbunden. Die Implementierung, der fortlaufende Support und die Aktualisierung neuer Versionen sind standardmäßig in der Lizenzgebühr enthalten.