Wir unterstützen mit Easy Software Deployment keine Betriebssystemimplementierung.
Wir haben alles so einrichtet, um Ihre Anwendungen so flexibel wie möglich zu verwalten.
Sie können Windows 10 jedoch über das ISO-System bereitstellen und ein internes Upgrade durchführen.
Wir bieten auch ein Handbuch zum Einrichten von WDS (Windows Deployment Services) und MDT (Microsoft Deployment Toolkit) zusammen mit Easy Software Deployment.
Wenn Sie denken, dass die Implementierung des Betriebssystems ein wesentlicher Bestandteil eines Implementierungssystems ist, dann kontaktieren Sie uns bitte.