Ja, um alle Vorteile von Easy Software Deployment nutzen zu können, müssen Sie Ihre Firewall so konfigurieren, dass Datei- und Druckerfreigaben erlaubt ist.
Sie können detaillierte Anweisungen zum Konfigurieren eines Gruppenrichtlinienobjekts anzeigen lassen, um alles entsprechend einzurichten.
Lesen Sie auch das Benutzerhandbuch, um detaillierte Anweisungen zum Einrichten dieser Funktion auf Ihren Geräten zu erhalten.
Oder kontaktieren Sie uns unter: support@easysoftwaredeployment.nl