Während der Installation des Managers wird nach Aufgabe der Shares und der Einstellung der Timer Einstellungen ein Fehler angezeigt.

manager_onherstelbarefout

Im Eventvieuwer wird angezeigt:

”Produkt: Easy Software Deployment Manager 6 — Error 1720. Es gibt ein Problem mit diesem Windows Installer-Paket. Ein Skript, das für den Abschluss dieser Installation erforderlich ist, konnte nicht ausgeführt werden. Wenden Sie sich an Ihr Supportpersonal oder Ihren Paketanbieter. Benutzerdefinierte Aktion MoveILDFile Skriptfehler -2146828218, Runtimefout Microsoft VBScript: Zugang. verweigert Line 1, Column 268″.

Wenn die Berechtigungen auf den Freigaben nicht korrekt eingestellt sind, schlägt die Installation fehl. Überprüfen Sie daher die Berechtigungen, wie sie in der Bedienungsanleitung angegeben sind.