Mit dem Paketspeicher bietet Easy Software Deployment Systemadministratoren die Möglichkeit, generische Software herunterzuladen und zur Verteilung an die Benutzer und Systeme im Unternehmensnetzwerk in die Manager-Konsole hinzuzufügen. Der Paketspeicher enthält sowohl generische als auch spezifische, einsatzbereite Software mit Installations- und Deinstallationsbefehlen. Es ist auch möglich, bestimmte Software, die nicht generisch verfügbar ist, nach Ihren Wünschen (re)packag zu haben und sie in Ihrem Package Store über den Packaging On Demand Service zur Verfügung zu stellen.
Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.
Das Benutzerhandbuch enthält eine detaillierte Beschreibung der Funktionsweise.