Zeigen von shares to another location

< Alle Themen

Sie möchten Freigaben auf einen anderen Speicherort ändern. Wir unterscheiden hier die Hauptanwendungen und die Berichtsfreigaben. Das ist natürlich möglich. Im Folgenden erklären wir, wie Sie das tun können.

Punktfreigaben an einen anderen Ort

Dafür sind folgende Schritte nötig:

Für den Berichtsbereich:

Wenn der Agent-Bereich im Manager nicht eingeführt wurde, doppelklicken Sie darauf.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Berichtsverzeichnis. Klicken Sie auf Berichtsverzeichnis festlegen.

Klicken Sie auf OK.

Navigieren Sie zu dem neuen Ordner, in dem Sie die Berichte speichern möchten, und wählen Sie ihn aus. OK klicken.

Klicken Sie in der Verwaltungskonsole auf Speichern und bereitstellen

Für den Anwendungsbereich:

Wenn der Agent-Bereich im Manager nicht aufgeführt wird, doppelklicken Sie erneut darauf.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Bereitstellen, und wählen Sie Bereitstellungsort entfernen aus.

Klicken Sie auf OK.

OK klicken.

Erweitern Sie den Abschnitt Agent erneut, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Bereitstellen, und wählen Sie Installationsliste bereitstellen aus.

Geben Sie den UNC-Pfad zur neuen Anwendungsfreigabe ein. Wenn es in der automatischen Füllung angezeigt wird, wählen Sie es aus.

Geben Sie einen neuen Namen für die Installationsliste ein. Klicken Sie auf Speichern.

OK klicken.

Klicken Sie in der Verwaltungskonsole auf Speichern und bereitstellen.

Die Anwendungen und Berichte sind jetzt neu konfiguriert und verweisen auf einen anderen Speicherort.

Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch.