Windows Administrative Shares

< Alle Themen

Hier ein wichtiger Tipp zu den Windows-Verwaltungsfreigaben:

Der Manager für die einfache Softwarebereitstellung ist stark von der Verwaltungsfreigabe (Admin $) auf dem Remotecomputer abhängig. Dies hat mit der Ausführung externer Aufträge zu tun. Stellen Sie also sicher, dass Sie vollen Zugriff auf diese Freigabe haben, um diesen Computer fernzusteuern. Weitere Informationen finden Sie unter Firewall-Einstellungen.

Verwenden Sie die $ share auf Ihrem lokalen Computer nicht zum Freigeben von Anwendungen (z. B. das lokale Laufwerk C oder D Ihres Computers). Wir empfehlen Ihnen, hierfür die Anwendungsfreigabe zu verwenden. Wenn Sie keine öffentliche Freigabe verwenden oder erstellen können, stellen Sie sicher, dass die $ -Freigabe für alle und für alle Computer in Ihrem Netzwerk verfügbar ist.

Wenn Sie sich darum kümmern, funktionieren Windows-Verwaltungsfreigaben einwandfrei.